버터 밀크 푸딩

버터 밀크 푸딩
버터 밀크 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,바닐란 추출물,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 밀크 푸딩, 초콜릿 버터 밀크 푸딩,및 버터 밀크 푸딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
젤라틴과 물 1/4 컵을 작은 그릇이나 측정 컵에 넣고 3 분 동안 그대로 둡니다. 작은 냄비에 중간 불로 크림 1/2 컵과 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
열에서 제거하고 젤라틴에 터. 큰 그릇에 버터 밀크,바닐라 및 남은 크림을 섞습니다. 따뜻한 크림 혼합물을 저어주세요. 6 온스 라메 킨 6 개에 가볍게 기름을 바릅니다. 혼합물을 라메 킨 사이에서 고르게 나눕니다. 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 봉사,각 라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 접시에 반전.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
런트 캔디런트 캔디
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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