버터 밀크 바

버터 밀크 바
버터 밀크 바는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 12. 한 서빙 포함 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 3 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버번 바닐란 추출물,오렌지 껍질,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 바, 버터 밀크 바,및 버터밀크 라임 쇼트브레드 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
크러스트의 경우:크림이 될 때까지 믹서의 중간 속도로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루와 소금을 추가;혼합 될 때까지 낮은 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
반죽을 기름칠 8 인치 정사각형 베이킹 팬 바닥에 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 15~20 분 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
채우기 위해:중간 속도로 큰 그릇에 계란과 설탕을 치십시오. 원하는 경우 버터,옥수수 시럽,밀가루,버터 밀크,바닐라 및 레몬 껍질을 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
구운 빵 껍질 위에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
구워 20 에 25 가장자리가 갈색으로 시작하고 충전이 설정 될 때까지 분. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
가루 설탕을 뿌리고 막대로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지