버터 레몬 크림 소스와 치킨

버터 레몬 크림 소스와 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터 레몬 크림 소스 시도와 닭을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 50 그램,그리고 총 613 칼로리. 레몬,소금,후추,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 주스의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 마늘 크림 소스를 곁들인 레몬 치킨 가리비 니, 버터 같은 레몬 국수를 곁들인 치킨 피카타,및 레몬 크림 소스를 곁들인 허브 치킨.

지침

1
오븐 증거 베이킹 접시에 닭 가슴살을 놓습니다. 닭고기 위에 레몬 한 주스를 짜내고 레몬 후추,이탈리아 조미료,소금과 후추로 간을합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 2 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
닭 가슴살닭 가슴살
소금과 후추소금과 후추
레몬 페퍼레몬 페퍼
전체 치킨전체 치킨
주스주스
레몬레몬
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
양파와 화이트 와인을 추가;요리와 양파가 부드러운 때까지 저어. 매체에 열을 낮추십시요;가루안에 터십시요. 무거운 크림을 밀가루 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 우유와 남은 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
레몬 주스레몬 주스
화이트 와인화이트 와인
양파양파
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
베이킹 접시의 닭 가슴살 위에 크림 소스를 직접 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
크림 소스크림 소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오. 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭 가슴살을 요리하고 주스는 약 30~40 분 정도 맑아집니다. 닭 조각의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 적어도 165 화씨 온도(74 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
주방 온도계주방 온도계
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수9
잡지