버터 레몬 크림 소스와 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터 레몬 크림 소스 시도와 닭을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 50 그램,그리고 총 613 칼로리. 레몬,소금,후추,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 주스의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 마늘 크림 소스를 곁들인 레몬 치킨 가리비 니, 버터 같은 레몬 국수를 곁들인 치킨 피카타,및 레몬 크림 소스를 곁들인 허브 치킨.
지침
오븐 증거 베이킹 접시에 닭 가슴살을 놓습니다. 닭고기 위에 레몬 한 주스를 짜내고 레몬 후추,이탈리아 조미료,소금과 후추로 간을합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 2 시간 또는 밤새 담그십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
양파와 화이트 와인을 추가;요리와 양파가 부드러운 때까지 저어. 매체에 열을 낮추십시요;가루안에 터십시요. 무거운 크림을 밀가루 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 우유와 남은 레몬 주스를 저어주세요.
베이킹 접시의 닭 가슴살 위에 크림 소스를 직접 붓습니다.
베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오. 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭 가슴살을 요리하고 주스는 약 30~40 분 정도 맑아집니다. 닭 조각의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 적어도 165 화씨 온도(74 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.