버터 넛 스쿼시 수프

버터 넛 스쿼시 수프
버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 221 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 2 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 당신은 지상 메이스,소금,땅콩 기름,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수15
잡지