버터 넛 스쿼시 뇨키
버터 넛 스쿼시 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 23 그램,그리고 총 513 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 넛 스쿼시 뇨키, 버터 넛 스쿼시 뇨키,및 버터 넛 스쿼시 뇨키 비슷한 요리법.
지침
잘라 상단과 하단 오프 2 1/2 파운드. 버터넛 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 넣어 반쪽 컷 사이드 아래로 팬;구워 1 시간,때까지 스쿼시 포크 부드러운.
펄스 1 1/2 컵 스쿼시 육체,3 계란,1 컵 밀가루,1/3 컵 강판 파마산,1 작은 술. 소금과 1/4 시간. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 후추.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 얼음 물 큰 그릇을 준비합니다. 숟가락을 사용하여 1 큰술을 퍼냅니다. 스쿼시 혼합물. 다른 숟가락으로 타원형을 형성하십시오;끓는 물 속에 떨어 뜨리십시오. 뇨키 10 개를 만드십시오. 물.그들이 떠있을 때 5 분 동안 요리 한 다음 얼음물에 넣으십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
잘게 썬 샬롯 1 개를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.