버터 넛 수프
버터 넛 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 177 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 버터를 데리러,버터 넛 스쿼시,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뉴 잉글랜드 수프 공장의 매운 병아리 콩과 버터 넛 수프, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 버터 넛 수프 비슷한 요리법.
지침
대형 전자 레인지 안전 접시에 스쿼시,양파 및 버터를 결합하십시오. 4 분 동안 높은 커버와 전자 레인지. 스쿼시 껍질. 국물을 넣고 20~25 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 높이 요리하십시오. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 스쿼시,양파 및 국물을 퓌레로 만듭니다.
크림,소금 및 후추를 넣고 3~4 분 동안 또는 가열 될 때까지 전자 레인지를 높이십시오. 육두구,정향 및 계피로 맛을 내십시오.