버터 넛 수프

버터 넛 수프
버터 넛 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 라페를 선택하십시오두추,소금,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 확인합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 잉글랜드 수프 공장의 매운 병아리 콩과 버터 넛 수프, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 버터 넛 수프.

지침

1
부추에서 녹색 상단을 폐기;얇은 조각으로 부추의 흰색 부분을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
볶음 부추 다음 4 중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 성분 10 에 15 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
버터 넛 스쿼시와 닭고기 국물을 저어;끓인다. 열을 줄이고 30 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
4
스쿼시 혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 일괄 처리하여 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 반반,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
철저하게 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 혼합물을 요리하십시오.
6
즉시 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수57
잡지