버터밀크 구운 치킨

버터밀크 구운 치킨
버터밀크 구운 치킨 레시피는 대략 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.49달러에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 388칼로리, 단백질 31g, 지방 18g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 마늘 소금, 후추, 닭 가슴살 반쪽, 크리올 양념이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 구운 버터밀크 치킨, 구운 버터밀크 치킨, 버터밀크 구운 치킨이 있습니다.

지침

1
버터를 13인치 두 개에 붓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
버터밀크 2컵을 얕은 그릇에 붓습니다. 다른 그릇에 밀가루, 마늘 소금, 후추, 크리올 양념을 섞습니다. 닭고기를 버터밀크에 담근 후 밀가루 혼합물로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
준비된 팬에 뼈 쪽이 위로 오도록 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
4
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 25분간 굽습니다. 회전하다; 10분 더 굽거나 주스가 투명해질 때까지 굽습니다. 작은 냄비에 수프와 남은 버터밀크를 섞습니다. 5분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
닭고기와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수11
잡지