버터넛 스쿼시 피자

버터넛 스쿼시 피자
버터넛 스쿼시 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,저지방 로마노,저지방 폰 티나,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터넛 스쿼시 피자,및 버터넛 스쿼시 피자 비슷한 요리법.

지침

1
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오. 포크로 껍질을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
쇠고기쇠고기
2
베이킹 접시에 컷된 면을 내려 놓고 1/4 인치 물 추가. 높은 10 분에 전자 레인지 스쿼시,알맞게 요리 한 확인. (구우려면:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
3
베이킹 시트에 잘라 측면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
부드러워 질 때까지 약 1 시간 굽습니다.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
제거하고 냉각. 살을 퍼 내고 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
소금,후추,육두구와 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
후추후추
소금소금
7
중간 크기의 냄비에 기름을 중불로 가열하고 밝은 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
열에서 제거하고 냉각. 소금 시즌. 별도의 그릇에 치즈를 섞는다. 빵 껍질을 만드십시오. 각 지각의 제 2 측은 굽고 있는 동안,양파와 각 빵 껍질 그리고 정상의 요리한 측에 1/8 치즈 혼합물을 퍼지십시요. 스쿼시 덩어리를 얹고 파슬리를 뿌린다. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 회전합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
치즈치즈
양파양파
크러스트크러스트
스쿼시스쿼시
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
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