버섯,아스파라거스 및 감자 케이크:포르 마토 디 펑기,아스파라기 전자 파테이트

버섯,아스파라거스 및 감자 케이크:포르 마토 디 펑기,아스파라기 전자 파테이트
버섯,아스파라거스 및 감자 케이크:포르 마토 디 펑기,아스파라기 전자 파타 테는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,소금 및 후추,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스포 마토 디 아스파라기(아스파라거스 테린), Gattò 디 patate(감자"Cake"),및 아스파라거스 스포 마토,폰 단타+팬 콘토 메이트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 끓일 물 6 쿼트를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소금 2 큰술과 감자를 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
조리 용 물 1/2 컵을 배수하고 예약하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마늘을 넣고 마늘이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
아스파라거스 및 예약 감자 물 팬에 추가 합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 높은 열을 켜고 종기에 물을가지고. 열을 중간 정도로 되돌리고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
중간 열에 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
판 체타 큐브를 추가하고 요리,중간 낮은 불로,고기의 지방이 완전히 렌더링 될 때까지,약 10 분. 팬에 충분한 판 체타 지방이 있으면 크레 미니 버섯을 넣고 판 체타 지방에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
올리브 오일 몇 스푼을 사용하여 12 인치 원형 베이킹 팬에 3~4 인치면을 바르십시오. 코트 빵 부스러기와 팬,초과 부스러기를 떨고. 접시를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
11
감자를 식품 공장을 통해 큰 그릇에 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
기름 1/4 컵,계란,치즈,민트,계절을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 잘 결합 저어. 준비한 팬으로 반하게 한 감자의 1/2 을 숟가락으로 떠내고,나무로 되는 숟가락을 사용하여,형성하고 조차 층을 이루기 위하여 팬저 쪽에 균등하게 반반하게 하십시요. 아스파라거스와 감자 위에 버섯 숟가락,숟가락을 사용 하 여 균일 한 레이어로 각 부드럽게. 상단 버섯 나머지 감자,숟가락을 사용 하 여 그들을 균등 하 게 확산.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
오븐에서 제거하고 뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
봉사 헤 헤
16
장식.
1
감자 케이크 위에 모든 재료와 숟가락을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수28
잡지