버섯 쇠고기 스트로가노프

버섯 쇠고기 스트로가노프
버섯 쇠고기 스트로가노프(Mushroom Beef Stroganoff)는 6인분의 동유럽 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 37g의 단백질, 27g의 지방, 총 533칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.16의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 버섯, 버터, 크림 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 약 30분 안에 완료됩니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 버섯-쇠고기 스트로가노프, 쇠고기와 버섯 스트로가노프, 쇠고기와 버섯 스트로가노프를 시도해 보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 버터와 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 브라운 스테이크; 슬롯 형 스푼으로 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
버섯을 추가하십시오; 부드러워질 때까지 볶습니다. 스테이크를 팬에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
수프, 사워 크림, 양파, 타임, 마조람을 추가합니다. 천천히 가열하십시오 (끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
마조람은마조람은
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
4
국수나 밥과 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 쉬라즈, 네로, 프리미티보

Beef Stroganoff는 Shiraz, Nero D Avola 및 Primitivo와 정말 잘 어울립니다. 크리미하고 버섯 같은 쇠고기 스트로가노프의 경우 굵은 빨간색이 어울리는 것이 좋습니다. Famille Vincent Cremant de Bourgogne을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수22
잡지