버섯과 땅콩 참깨 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 버섯을 곁들인 땅콩 참깨 치킨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 녹색 양파,마늘,참 깨,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 복 쵸이와 버섯을 곁들인 생강 참깨 치킨, 복 쵸이,양파,버섯을 곁들인 생강 참깨 치킨,및 땅콩 소스와 참깨 치킨 물리게 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 2 컵과 쌀을 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름과 참기름을 중불로 가열하고 파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기와 버섯을 섞어 약 5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
쌀 식초,간장,참깨를 섞는다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
그릇에 옥수수 전분과 차가운 물 2 큰술을 섞습니다. 옥수수 녹말 혼합물과 땅콩을 프라이팬에 저어 고열로 몇 분 동안 요리하여 두껍게 만듭니다.