버섯과 닭고기 사워 크림 스프

버섯과 닭고기 사워 크림 스프
사워 크림 수프를 곁들인 버섯과 닭고기는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.27 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램. 파,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 사워 크림 닭고기와 버섯 쌀 프라이팬, 로즈마리와 사워 크림을 곁들인 크림 치킨과 버섯 캐서롤,및 버섯 치킨 야생 쌀 수프의 크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 타라곤,육두구,파,소금 2 핀치를 녹인 버터에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯을 넣고 저어 코팅 한 다음 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 계속 요리합니다. 닭을 혼합물에 접고 닭이 뜨거워 질 때까지 약 1 분 동안 함께 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
혼합물에 가루를 뿌리십시오;혼합물로 완전하게 흡수될 때까지,3 4 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
뜨거운 물;쇠고기 부 용 큐브를 녹여 닭 혼합물에 대 한 부 어 1/2 한 번에 컵,배치 사이 밀가루의 어떤 덩어리를 해산 하기 위하여 약동. 끓게 혼합물을 가지고 열을 증가;매체에 열을 반환. 잘 통합 될 때까지 사워 크림을 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 렌즈콩 2컵말린 렌즈콩 2컵
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
차가운 우유에 옥수수 녹말을 녹여;수프에 저어. 중간 높은에 열을 증가하고 측면에 거품을 시작할 때까지 수프를 요리,하지만 비등하지;다시 매체에 열을 반환,지속적으로 교반.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
6
레몬 주스,카이엔 고추 소스,소금,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지