버번 카라멜 소스

버번 카라멜 소스
버번 카라멜 소스는 음료 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 31 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 버번,버터,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조지 카라멜:바닐라 콩 버번 프로스팅,버번 카라멜 소스,설탕에 절인 피캔을 곁들인 초콜릿 계피 컵 케이크, 최고의 카라멜 소스에는 버번이 있습니다,및 버번 카라멜 소스.

지침

1
크고 무거운 냄비에 설탕을 균일 한 층에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물 2/3 컵과 시럽을 합친다;설탕 위에 붓는다. 설탕이 녹을 때까지(약 4 분)중간 정도의 고열로 부드럽게 저어줍니다. 추가로 20 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오(저어주지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
3
열에서 제거. 긴 처리 된 나무 숟가락을 사용하여 우유,반반 및 버터를 점차적으로 저어줍니다(혼합물이 격렬하게 거품을 일으 킵니다). 혼합물이 부드러워 질 때까지 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
열에서 제거. 버번 저어.
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
5
따뜻한 봉사. (
6
이 냉각으로 혼합물이 두꺼워.)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지