버니 로맥스의 스푼 브레드
버니 로맥스의 스푼 브레드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,옥수수 가루,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포블라노 스푼브레드, 써니 텍스-멕스 스푼브레드,및 라즈베리 스푼 브레드.
지침
12 분 동안 100%전력으로 전자 레인지에 고구마를 요리하거나 375 의 중앙 랙에 구워 1 시간 동안 오븐. 일단 요리,스킨과 매쉬에서 특종. 약 1 1/2 컵의 고구마가 있어야합니다.
큰 그릇에 옥수수 가루,설탕,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
뜨거운 물-버터 혼합물을 옥수수 가루에 넣고 완전히 섞일 때까지 나무 숟가락으로 혼합하십시오.
고구마 혼합물에 버터 밀크,꿀,카이엔을 첨가하십시오.
잘 결합 될 때까지 전기 핸드 헬드 믹서 또는 스탠드 믹서와 혼합하십시오.
옥수수 가루 혼합물을 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오.
깨끗한 비터가있는 깨끗한 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 달걀 흰자를 치십시오. 균질해질 때까지 달걀 흰자를 감자 혼합물에 부드럽게 접습니다.
버터 베이킹 접시에 반죽을 추가 하 고 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워.