버거 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버거 스파게티를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 28 그램,그리고 총 649 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자,올리브 오일,케첩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버거 콩 스파게티 파이, 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티,및 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트 비슷한 요리법.
지침
파스타를 위해 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 푸드 프로세서에서 빵 2 개를 거친 부스러기로 맥박하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
나머지 롤빵을 찢어;우유와 함께 큰 그릇에 담가,5 분.
담근 빵,구운 빵 부스러기의 절반,갈은 소고기,양파,다진 피클,케첩 2 큰술,겨자,우스터 소스,소금 1/2 작은 술,후추를 그릇에 넣고 손으로 섞습니다.
고기 혼합물을 24 조각으로 나눕니다. 치즈 큐브를 각각의 중앙에 눌러 치즈 주위에 미트볼 모양을 만듭니다.
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
미트볼을 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
미트볼을 베이킹 시트에 옮깁니다. 프라이팬을 예약하십시오.
레이블이 지시하는 대로 파스타를 요리하십시오. 한편 예약 된 프라이팬에 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 중불로 요리합니다.
토마토 페이스트와 나머지 2 큰술 케첩을 추가;1 분 요리,다음 매끄러운 때까지 물 요리 1 컵 파스타에 저어. 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
파스타를 배수하고,프라이팬에 추가하고 외투에 던지십시오. 파스타를 그릇에 나누고 남은 구운 빵가루,미트볼,간 체다 치즈,양상추,토마토로 얹습니다.
서빙 당(토핑없이):칼로리 541;총 지방 19 그램;포화 지방 7 그램;단백질 30 그램;총 탄수화물 61 그램;설탕:8 그램;섬유 3 그램;콜레스테롤 66 밀리그램;나트륨 680 밀리그램;