배와 말린 무화과 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 배와 말린 무화과 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 보스크 배,옥수수 전분,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 배 파이, 배 말린 크랜베리 파삭 파삭 한,및 말린 배&크랜베리 처트니.
지침
작은 냄비에 무화과,물,설탕 1/4 컵을 넣고 바닐라 콩을 세로로 쪼개서 씨앗을 긁어 내고 씨앗과 콩을 냄비에 넣습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 교반. 무화과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 무화과를 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 약 10 분 더 1/4 컵으로 줄어들 때까지 시럽을 계속 끓입니다.
껍질을 벗기고 1/4 및 코어 배를 얇게 썰어 큰 그릇에 넣고 레몬 주스로 부드럽게 던지십시오.
옥수수 전분,남은 설탕 1/3 컵,예약 된 무화과와 시럽을 추가합니다.
반죽 1 개를 9 인치 파이 팬에 넣습니다. 배 혼합물에 숟가락. 반죽의 두 번째 조각 상단. 트림 및 압착 가장자리.
물 위에 가볍게 닦고 남은 1/2 큰술을 뿌린다. 설탕.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다(채우기는 끓여야 함).