배돼지갈비

배돼지갈비
배 돼지갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $24.8입니다. 1회 제공량에는 3066칼로리, 단백질 493g, 지방 102g이 들어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 버터, 배, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 스푼점수 54%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 해체된 배 돼지갈비, 배 생강 돼지갈비, 배 처트니를 곁들인 돼지갈비 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 밀가루, 백리향, 소금, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
돼지고기를 한 번에 몇 조각씩 추가하고 흔들어서 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
3
큰 프라이팬에 기름과 버터를 두른 갈비뼈를 중불로 양면을 6~8분 동안 또는 고기 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
서빙 접시에 옮겨 따뜻하게 유지하세요.
5
같은 프라이팬에 배가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
돼지고기와 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아, 샤르도네, 리슬링은 돼지갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Ruinart, Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 89달러입니다.
NV 루이나트, 와인
NV 루이나트, 와인
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수79
잡지