발사믹 시럽을 곁들인 여름 토마토,모짜렐라,바질 파니니
발사믹 시럽을 곁들인 여름 토마토,모짜렐라,바질 파니니는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 330 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 쿠바 빵,바질 잎,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토,모짜렐라,바질 파니니, 모짜렐라,햄,바질 파니니,및 모짜렐라,햄,바질 파니니 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 발사믹 식초를 가져오십시요;3 개 큰스푼(대략 8 분)에 감소할 까지 요리하십시요.
식초가 감소하는 동안,기름으로 빵의 상단 절반의 브러시 컷 측면. 바질,치즈,토마토를 골고루 얹습니다.
감소 식초와 빵의 아래쪽 절반의 브러시 컷 측면;샌드위치 위에 놓습니다. 반전 샌드위치.
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샌드위치 위에 주철 또는 무거운 프라이팬을 놓고 부드럽게 눌러 평평하게하십시오. 에 프라이팬을 남겨주세요;요리 3 각 측면에 분 또는 치즈가 녹고 빵까지 구운.