발사믹 매실 감소와 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 매실 감소와 함께 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 85 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 발사믹 식초,꿀,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기 안심 메달리온과 발사믹 감소, 매실 발사믹 유약을 곁들인 돼지 고기 안심,및 포트 비치 매실 감소와 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
기름이 거릴 때까지 고열에 무거운 프라이팬에 있는 열 올리브 기름;온화하게 뜨거운 기름으로 안심을 놓으십시오. 약 1 분 후 필요한 경우 프라이팬 바닥에서 고기를 부드럽게 풉니 다. 돼지 고기가 황금 갈색,측면 당 약 3 분 그을린 때까지 요리.
돼지 고기를 줄 지어 베이킹 시트에 옮깁니다.
돼지 고기의 중앙에 삽입 된 온도계가 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도),약 15 분을 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 그을린 안심을 굽습니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 메달리온으로 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
자두,발사믹 식초,흑설탕,꿀,블루 베리 주스를 작은 냄비에 중저불로 넣고 자두가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
소스를 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소스를 냄비에 넣고 사과 버터의 일관성을 줄이고 두껍게 될 때까지 약 5 분 더 끓입니다. 얇게 썬 돼지 고기 위에 매실 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 셀리안 엘리트 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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라 셀리아 엘리트 말벡
빨간색과 수분이 많은 과일이 눈에 띄는 복잡한 향기,우아한 꽃 기여와 신선한 허브.오크에 있는 노후화는 이 포도주에서 과일을 통용하는 절묘한 조합을 달성했습니다. 입에는 엄격한 입구와 큰 길이가 있습니다. 입안에서 탄닌은 부드럽고 매끄 럽습니다. 염소 치즈 보드와 함께 마시는 것이 이상적이며,구운 백신,휴미 타,구운 야채,말벡 감소에 배가 들어 있습니다.