반미 랩:절인 당근과 민트를 곁들인 베트남 구운 돼지 고기 랩

반미 랩:절인 당근과 민트를 곁들인 베트남 구운 돼지 고기 랩
반미 랩:절인 당근과 민트 베트남어 구운 돼지 고기 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,라임,카 다몬 포드,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베트남 절인 무와 당근 반 엠(도 추아), 깨끗한 먹는 돼지 고기 반미 랩,및 타 히니 콜리 플라워 라이스 랩을 곁들인 민트 구이 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
절인 당근의 경우:큰 그릇에 설탕,식초 및 소금을 녹일 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
간장,생선 소스,설탕,5 향신료 가루,가람 마살라,후추,마늘,샬롯을 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣습니다. 잘 녹을 때까지 밀봉하고 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가람 마살라가람 마살라
생선 소스생선 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
돼지 고기를 가방에 넣고 매리 네이드를 돼지 고기에 마사지 한 다음 1 시간 동안 담그십시오. 돼지 고기를 요리 할 준비가되면 큰 주철 프라이팬을 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
이 흡연 될 때까지 높은 열에 팬을 놓습니다. 한 쌍의 집게를 사용하여 매리 네이드에서 각 돼지 고기를 꺼내고 초과분을 털어 내고 팬에 넣습니다. 팬을 군중하지 말라-고기는 만져야하지 않는다! 당신은 고기가 시든 싶어,하지 증기. 약 2 분 후에 각 찹을 뒤집으십시오;카라멜 브라운 색상이어야합니다. 다른 쪽에 또 다른 분을 요리 하 고 팬에서 제거. 일괄 적으로 요리하는 경우 나머지 갈비를 요리하십시오. 갈비를 얇은 스트립으로 자릅니다. 샌드위치에 대 한:그래서 그들은 부드럽고 유연 될 오픈 불꽃 위에 토르티야를 따뜻하게. 나는 또한 그들에게 조금을 숯불처럼! 가스 렌지 없는 경우 중간 열에 팬에서 그들을 따뜻하게 또는 10~15 초 동안 전자 레인지에 팝업. 토틸라 중간 아래로 약간의 마요네즈를 바르십시오. 그런 다음 절인 당근,오이 조각,실란트로 몇 가지,민트 잎,돼지 갈비 스트립,고추 몇 조각을 넣고 위에 신선한 라임 주스를 짠다. 포장,이쑤시개로 고정. 너가 바닷가에 그들을 가지고 가면 양피지 종이안에 포장,또는 너가 이지 않으면 다만 즉시 먹으십시요!;
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
돼지기름 등돼지기름 등
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
녹색 카 다몬 씨앗,정향,검은 카 다몬 씨앗 및 계피 스틱을 향신료/커피 분쇄기에 넣고 잘 때까지 갈아줍니다. 직접적인 햇빛에서 완벽한 콘테이너에 있는 상점 멀리.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.

성분

1더블 스터프드 오레오5 향신료 분말5 향신료 분말4라지는블랙 카 다몬 포드,껍질 벗기기,껍질 벗기기(씨앗 약 1 큰술),선택 사항블랙 카 다몬 포드,껍질 벗기기,껍질 벗기기(씨앗 약 1 큰술),선택 사항1cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지283하바네로 고추컵났습니다 당근컵났습니다 당근3라지는계피 스틱(당신은 당신이 인도 상점에서 얻을 종류가있는 경우,그것은 약이다 3 계피 나무 껍질 비트의 큰술)계피 스틱(당신은 당신이 인도 상점에서 얻을 종류가있는 경우,그것은 약이다 3 계피 나무 껍질 비트의 큰술)1편향에 얇게 썰어 진 영어 오이편향에 얇게 썰어 진 영어 오이2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기생선 소스생선 소스4스몰밀가루 토르티야(글루텐 프리 대안:현미 토르티야 또는 작은 옥수수를 사용하여 타코로 만드십시오!)밀가루 토르티야(글루텐 프리 대안:현미 토르티야 또는 작은 옥수수를 사용하여 타코로 만드십시오!)1무리신선한 실란트로신선한 실란트로1무리신선한 민트신선한 민트2정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹색 카 다몬 포드,껍질 벗기기,껍질 벗기기(씨앗 약 2 큰술)녹색 카 다몬 포드,껍질 벗기기,껍질 벗기기(씨앗 약 2 큰술)4얇게 썬 프레스노 칠레 또는 할라피뇨 고추얇게 썬 프레스노 칠레 또는 할라피뇨 고추1cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2라임,각각 4 개의 웨지로 절단라임,각각 4 개의 웨지로 절단4새우와 정맥필요에 따라 마요네즈필요에 따라 마요네즈454하바네로 고추(1/2 인치 두께)뼈없는 센터 컷 돼지 고기 허리 볶음(1/2 인치 두께)뼈없는 센터 컷 돼지 고기 허리 볶음3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 작은 샬롯(약다진 작은 샬롯(약59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시간장(무 글루텐 저 나트륨 타 마리 사용)간장(무 글루텐 저 나트륨 타 마리 사용)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것2cp. 야채 (예: 시금치)아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증류 된 백 식초증류 된 백 식초

추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링

아시아는 게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 사이드 야드 포도원 게 우르 츠 트라미너입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 8 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수30
잡지