박제 토스카나 안심
박제 토스카나 안심은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 43 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토스카나 치킨, 투스카니 카바텔리,및 메기 투스카니 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 양파.
시금치,소금,후추를 넣고 1 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 치즈와 말린 토마토를 저어줍니다.
컷 안심은 길이 센터 아래로,절단,하지만 통해,바닥.
평평,그리고 안심의 중앙 시금치 혼합물을 숟가락. 혼합물 위에 안심을 접고 1 인치 간격으로 끈으로 묶습니다. (안심은 완전히 닫히지 않습니다.)원하는 경우 2 시간 동안 식히십시오.
장소,로스팅 팬에 랙에 측면을 잘라. 알루미늄 호일 스트립으로 노출 된 충전물을 덮으십시오.
425 에서 50 분 동안 또는 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 145(중간 희귀)를 기록 할 때까지 굽습니다.