박제 구운 홍합
박제 구운 홍합은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 레몬,로마 토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 구운 홍합, 구운 박제 홍합,및 구운 타홍(마요네즈 칠리 토핑을 곁들인 구운 홍합).
지침
홍합 껍질의 외관을 아주 잘 청소하고 청소하십시오(나중에 서비스를 위해 사용됩니다).
고열로 주철 네덜란드 오븐에 올리브 오일 1 큰술,마늘,고추 플레이크,화이트 와인 및 백리향을 넣습니다. 끓어 오르기 직전에 와인을 가져와 홍합을 추가. 단단히 덮고 모든 홍합이 열릴 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
열지 않은 것을 폐기,냄비에서 홍합을 제거하고 처리 할 수있을 때 충분히 멋진,살과 고기를 제거합니다. 껍질을 헹구고 서비스를 위해 따로 보관하십시오. 냄비 및 예약에서 액체를 스트레인. 종이 타월로 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오.
냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 남은 올리브 오일을 넣고 반짝이는 경우 양파와 피망을 넣고 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
세라노,남은 마늘,토마토를 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.
버터와 밀가루를 추가합니다. 버터가 녹 으면 천천히 우유를 넣으십시오.
혼합물이 크림 같 그러나 콧물이 아닐 때까지,홍합에서 보류한 요리 액체를,조금 이번에 추가하십시요.
다진 홍합을 넣고 필요에 따라 판코 1 컵을 점차적으로 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
오븐을 예열하여 굽고 랙을 요소 아래 6 인치로 조정하십시오.
오븐용 서빙 플래터에 암염을 골고루 뿌립니다. 홍합 껍질을 홍합-야채 혼합물 2~3 큰술로 채 웁니다.
남은 판코 컵을 얕은 그릇이나 접시에 넣고 펼칩니다. 채워진 껍질을 판코에 부드럽게 굴립니다. 채워진 홍합을 준비된 플래터에 암염에 둥지를 짓습니다. 육두구,소금 및 후추로 간을하고 육계 아래에 놓고 황금빛 갈색과 거품이 생길 때까지 2~3 분 동안 굽고주의 깊게 관찰합니다.
다진 이탈리안 파슬리를 뿌리고 홍합 위에 레몬 웨지 몇 개를 짜서 남은 레몬 웨지로 장식하고 즉시 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 돌이켜 와인 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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돌이켜 와인 샤도네
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