박제 고추 내 방식
박제 고추 내 방법은 약 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 아르보 리오 쌀,파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 박제 고추:아지, 박제 고추,및 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 냄비에 물 끓게 가져. 쌀을 저어. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
준비된 베이킹 시트에 고추를 자르면 아래로 놓습니다. 예열 된 오븐에서 25~30 분 또는 부드럽고 피부가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
고추가 로스팅되는 동안 중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파,바질,이탈리아 조미료,소금,후추를 기름에 2~3 분 동안 익 힙니다. 토마토를 저어 5 분 동안 요리하십시오. 밥에 숟가락을 통해 가열 될 때까지 저어.
열에서 제거,죽은 태아의 치즈에 혼합,고추 반쪽에 혼합물을 숟가락.