박제 가지
박제 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 양파,쇠고기,판코 빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 얀의 박제 가지, 박제 가지,및 박제 가지 비슷한 요리법.
지침
가지를 반으로 자르고 중앙을 퍼내어 구운 때 그 모양을 유지할 수 있도록 피부 내부에 충분한 고기를 남겨 둡니다. 안쪽에서 훔쳐 된 가지를 잘라;냄비에 배치,물 커버와 매우 부드러운 때까지 종기,10 에 12 분.
한편 중간 정도의 소트 팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 소금과 후추 쇠고기.
노련한 갈은 소고기를 팬에 넣고 모든 액체가 증발하고 쇠고기가 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
잠시 식히고 큰 고기 덩어리가 없도록 요리 한 쇠고기를 자릅니다. 중간 불로 다른 중간 볶음 팬에 나머지 2 큰술 올리브 오일을 넣고 양파,후추,마늘을 기름에 함께 볶습니다.
그릇에 요리 된 가지,야채,쇠고기,허브,치즈 1 컵,빵 부스러기 1/4 컵 및 계란을 함께 섞습니다. 이 혼합물로 퍼진 가지 반쪽을 채우고 두 반쪽 사이를 고르게 나눕니다.
다진 토마토,나머지 1/4 컵 치즈,남은 1/4 컵 빵 부스러기를 얹고 소금과 후추로 간을합니다.
기름칠 된 오븐 트레이 또는 베이킹 접시에 놓고 50 분 동안 굽습니다.
짧게 식히십시오;너비로 슬라이스하고 봉사하십시오.