바하 튀김-생선 타코

바하 튀김-생선 타코
바하 튀김-생선 타코는 주변에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 유제품 무료 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 치포 틀레 타르타르 소스,양배추 및 고수 양배추,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 바하 튀김-생선 타코, 바하 튀긴 생선 타코,샌디에고 서퍼 기쁨!,및 바하 피쉬 타코 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 맥주,밀가루,소금을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
생선을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
중간 정도의 고열로 10~12 인치 네덜란드 오븐에 약 1 인치의 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
포크로,맥주 배터로 물고기의 각 조각을 담그십시오;밖으로 들고 짧게 배수하게 하십시오. 생선을 한 번에 몇 조각 씩 기름에 넣고 황금색(열을 조절하여 360 을 유지)이 될 때까지 요리하고 필요한 경우 배치 당 2~4 분 동안 모든면에서 갈색으로 변합니다. 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮깁니다. 너가 잔여 물고기를 튀기는 동안 200 오븐안에 온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
각 타코를 조립하려면 두 개의 토르티야를 쌓고 두 조각의 생선을 얹은 다음 한 숟가락의 양배추와 실란트로 양배추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
치포 틀레 타르타르 소스와 함께 제공하여 맛을 더하고 라임 웨지를 맨 위에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
라임 웨지라임 웨지
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
7
*토르티야를 가열하려면 호일에 싸서 끓는 물 위에 증기선 바구니에 넣거나 주방 수건에 약 1 분 동안 전자 레인지를 넣으십시오. 또는 연기가 자욱한 숯을 위해 스토브 탑 버너에 직접 토스트하고 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 68 달러입니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수4
잡지