바질과 여름 멜론-민트 그라니 타

바질과 여름 멜론-민트 그라니 타
바질과 여름 멜론-민트 그라 니타는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 물,바질 잎,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 바질과 여름 멜론-민트 그라니 타, 바질과 멜론-라임 그라니 타,및 아보카도,포도,민트와 여름 멜론 쿠스 쿠스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 설탕,다진 민트,바질,라임 껍질을 섞습니다. 허브가 짙은 녹색으로 변할 때까지 약 3 분 동안 나무 숟가락으로 으깬다. 라임 주스와 물 1 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
라임 껍질라임 껍질
바질바질
허브허브
설탕설탕
물
민트민트
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
2
1 시간 서 보자. 고체를 눌러 큰 그릇에 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
라임 시럽 1/2 컵을 작은 투수로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
라임라임
4
남은 라임 시럽을 13 인치 9 인치 금속 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
라임라임
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
냉동실에 접시를 놓습니다. 약 4 시간 동안 얼 때까지 매 시간마다 포크로 시럽을 저어줍니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
6
8 개의 얕은 수프 그릇 사이에 멜론 웨지를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
예약 된 라임 시럽으로 멜론을 뿌립니다. 그 라 니타를 포크로 부스러기로 긁습니다. 각 그릇에 멜론 꼭대기에 관대 한 1/2 컵 그 라 니타를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
시럽시럽
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
얇게 썬 민트 잎을 뿌리고 민트 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지