바질과 매운 새우를 곁들인 두 토마토 파스타

바질과 매운 새우를 곁들인 두 토마토 파스타
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 바질과 매운 새우를 곁들인 두 토마토 파스타는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 25 그램,그리고 총 634 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 매우 올리브 오일,설탕,스파게티 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 토마토와 바질 파스타, 새우와 크림 토마토 바질 파스타,및 새우와 크림 토마토 바질 파스타.

지침

1
소금과 후추로 새우를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
중간 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름은 경미한 희미한 빛이 있을 때 팬은 충분히 뜨겁다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
3
샬롯과 마늘의 절반을 추가하고 부드럽게 그냥 갈색으로 시작할 때까지,자주 교반 빠르게 요리. 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
새우,칠리 소스,설탕을 팬에 넣고 새우가 분홍색과 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
그릇에 전송;설정 aside.To 같은 프라이팬에 남은 기름과 남은 마늘을 넣습니다.향기가 날 때까지 약 30 초 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
6
물 2 컵과 함께 통조림 토마토와 주스를 추가하십시오. 토마토가 부드러워지고 건방질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
7
열에서 소스를 제거하십시오;체리 토마토와 다진 바질을 저어줍니다.한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 패키지 지침에 따라 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
배수;냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
토마토와 바질 소스,새우를 추가하십시오;소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토와 바질 소스토마토와 바질 소스
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
서빙 사발 또는 큰접시에 옮기고,전체 바질 잎 및 올리브 기름의 좋은 이슬비로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
11
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수32
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