바주카 풍선 껌 칵테일

바주카 풍선 껌 칵테일
바주카 풍선 껌 칵테일은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1062 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $12.6 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,얼음,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍선 껌, 새우,파인애플,아보카도 칵테일(칵테일 드 카마로 네스 콘 파이 2019),및 러시아어 외국인 칵테일 우크라이나어와 스페인어 친구에 의해 만들어진 칵테일.

지침

1
대형 밀폐 용기에 풍선 껌과 보드카를 결합하십시오. 밀봉하고 24 시간 동안 6 시간마다 교반하면서 주입 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보드카보드카
2
미세 메쉬 스트레이너를 통해 보드카를 붓고 풍선 껌을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
보드카보드카
당신이 사용할 장비
체
3
칵테일 셰이커에서 사용하는 경우 풍선 껌 주입 보드카,레몬 주스,라임 주스,슈가시럽 및 달걀 흰자 2 온스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
레몬 주스레몬 주스
라임 주스라임 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위
칵테일칵테일
보드카보드카
4
얼음을 넣고 20 초 동안 격렬하게 흔 듭니다. 냉장 쿠페 유리에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
얼음얼음

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수0
잡지