바이에른 미트볼 스튜

바이에른 미트볼 스튜
바이에른 미트볼 스튜는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 130칼로리 , 단백질 5g , 지방 1g입니다 . 1인분에 78센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 . 겨울철 저렴한 오르되브르로 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 바이에른 자우어크라우트, 양파 수프 믹스, 갈은 육두구, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 53%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 미트볼 야채 수프 , 알본디가스(미트볼 수프) , 반미 미트볼 서브는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 넣고 섞습니다. 소고기를 부수어 혼합물 위에 얹고 잘 섞습니다. 2.5cm 크기의 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
얕은 베이킹 팬에 기름을 바른 랙 위에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
3
400°에서 15분간 굽고 물기를 뺍니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
4
이때, 큰 냄비에 남은 재료를 모두 넣고 섞습니다.
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
5
미트볼을 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 30~35분 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다. 서빙하기 전에 월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수12
잡지