바스부사
바스 부사는 대략 필요 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 장미 물,베이킹 파우더,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바스부산 2 세는,및 바스 부사-쉬운 양질의 거친 밀가루 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 양질의 거친 밀가루,설탕 1/2 컵,요거트,오일,코코넛,베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 30 분 동안 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 물,설탕 1 3/4 컵,장미 향수를 함께 저어줍니다. 종기에 가져오고,3 4 분을 위해 비등하십시요.
열에서 제거하고,실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
세 몰리나 반죽을 9 인치 베이킹 팬 바닥에 뿌립니다. 사각형 또는 다이아몬드로 슬라이스,각 조각에 아몬드 절반에 배치.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 설정을 굽다로 전환하고 상단이 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.