바삭 바삭한 사과 샐러드

바삭 바삭한 사과 샐러드
바삭 바삭한 사과 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 147 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 호두,건포도,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 바삭 바삭한 사과 샐러드, 바삭 바삭한 사과 샐러드,및 바삭 바삭한 사과 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 사과,셀러리,건포도,호두를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
마요네즈를 추가;코트에 던져. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙16
건강 점수0
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