바삭 바삭한 무&토마토 샐러드
바삭 바삭한 무&토마토 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 84 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 라임 주스,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 토마토와 무 샐러드, 바삭 바삭한 페타&토마토 샐러드,및 무상채,무(무)샐러드,한국 무 김씨.
지침
드레싱을 만들기 위하여는,팬안에 기름을 가열하고십시요,그때 겨자씨안에 던지고 터질것을 시작할 까지 요리하십시요. 그릇에 씨앗 팁 및 냉각 할 수 있습니다.
나머지 드레싱 재료를 그릇에 넣고 모든 것을 함께 털어냅니다.
토마토,양파,오이 및 무를 드레싱에 넣고 저어 코팅 한 다음 서빙하기 전에 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.