바삭한 황금 볶음 생선
바삭한 황금 볶음 생선은 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 넙치,정결 한 소금과 후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골든 스쿼시와 볶음 새우, 잣&황금 건포도를 곁들인 시금치 볶음,및 베이컨과 황금 건포도와 함께 브뤼셀 콩나물을 볶는다..
지침
섬세한 물고기 살을 쥐어 짜지 않고 헹구고 가볍게 두드려 물고기를 준비하십시오. 소금과 후추 물고기의 양쪽.
중간 소테 팬에서 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
기름 광택,하지만 흡연 하지 해야 합니다. 기름이 가열하고 있는 동안,신선한 종이 타월을 가지고 가고 물고기를 두번째로 말리고,과잉떨어져 가볍게 치는 양측에 가루안에 물고기를 준설하십시요. 이것은 당신의 아름다운 지각 타는듯한 고장이 될 것입니다!
냄비에 생선을 넣고 3 분 동안 그대로 요리. 당신이 튀길 때 전체 황금 그을린 빵 껍질을 긁기 위하여 주걱에 확고하게 물고기,튀기십시오. 일단 뒤집힌,장소 1/2 물고기의 각 조각의 위에 버터의 큰 스푼,그리고 냄비에 녹아 허용. 그것은 다소 갈색이 될 수 있지만 타지 않아야합니다. 혼합물이 다른 2 분을 요리하고 그 후에 물고기를 제거하는 것을 허용하십시오. 레몬 주스로 팬을 유약을 제거하십시오(뿌려 놓은 것에주의하십시오!),신속하게 맛의 갈색 비트를 긁어. 파 슬 리에 던져,조미료에 대 한 맛,그리고 생선에 풍부한 레몬 버터의 작은 술을 숟가락과 봉사.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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