바삭한 판 체타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또
바삭한 판 체타와 버터 넛 스쿼시 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 20 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금과 후추,버터 넛 스쿼시 껍질을 벗긴 닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 판 체타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또, 판 체탄과 세이지 오일을 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또,및 판 체탄과 페코 리노를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또.
지침
큰 프라이팬에 판 체타를 중간 불로 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 중간 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 지방에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
스쿼시를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
세이지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 향이 날 때까지 약 1 분 더 익힌다.
중간 냄비에,적당히 높은 열을 통해 끓어 오르기 직전의 주식을 가지고. 낮은 열을 줄이고 따뜻한 유지.
큰 냄비에 남은 기름 2 큰술에 버터 3 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인을 넣고 흡수 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
뜨거운 스톡 1/2 컵을 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다. 주식을 추가 계속,약 1/2 한 번에 컵,그것은 거의 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 교반. 리조또는 쌀이 부드럽고 액체가 크림 같을 때 약 20 분 정도됩니다.
남은 버터 1 큰술과 파마산 1/2 컵을 리조또에 저어줍니다. 스쿼시와 판 체타를 부드럽게 접습니다. 리조또를 따뜻한 그릇에 숟가락으로 뿌리고 파마산을 뿌려 서빙하십시오.