바삭한 판 체타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또

바삭한 판 체타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또
바삭한 판 체타와 버터 넛 스쿼시 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 20 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금과 후추,버터 넛 스쿼시 껍질을 벗긴 닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 판 체타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또, 판 체탄과 세이지 오일을 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또,및 판 체탄과 페코 리노를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또.

지침

1
큰 프라이팬에 판 체타를 중간 불로 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
프라이팬에 지방에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
스쿼시를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
세이지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 향이 날 때까지 약 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
5
스쿼시를 판 체타와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
중간 냄비에,적당히 높은 열을 통해 끓어 오르기 직전의 주식을 가지고. 낮은 열을 줄이고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
큰 냄비에 남은 기름 2 큰술에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
쌀을 넣고 2 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
와인을 넣고 흡수 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
뜨거운 스톡 1/2 컵을 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다. 주식을 추가 계속,약 1/2 한 번에 컵,그것은 거의 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 교반. 리조또는 쌀이 부드럽고 액체가 크림 같을 때 약 20 분 정도됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
남은 버터 1 큰술과 파마산 1/2 컵을 리조또에 저어줍니다. 스쿼시와 판 체타를 부드럽게 접습니다. 리조또를 따뜻한 그릇에 숟가락으로 뿌리고 파마산을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지