바삭한 완두콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 완두콩을 사용해보십시오. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 완두콩,올리브 오일,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 인도 매운 완두콩, 타이 스파이스 바삭한 완두콩,및 재스민 차 쌀과 와사비 완두콩을 곁들인 바삭한 연어.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
완두콩을 소쿠리에 넣고 차가운 물 아래에서 헹구어 녹입니다.
완두콩 콩을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
위에 치즈를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 바삭하고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.