바베 큐 돼지고기와 바삭한 국수 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 278 칼로리. 만약 서빙 당 95 센트 예산에 빠지면 바베큐 돼지 고기를 곁들인 바삭한 국수 케이크가 멋질 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹두 콩나물,옥수수,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 국수 케이크와 함께 해선 쇠고기, 오이 요구르트와 연어 바베 큐의 바 삭 바베 큐 측면,및 참치 국수 파삭 파삭 한.
지침
옥수수 전분과 차가운 물 1 큰술을 작은 그릇에 섞어 섞습니다.
소금에 절인 물 10 초 끓는 큰 냄비에 희게 콩나물. 큰 슬롯 형 스키머 또는 체를 사용하여 콩나물을 소쿠리로 옮깁니다. 차가운 물 아래에서 씻어 빨리 식히십시오.
끓는 물 같은 냄비에 국수를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리 하지만 여전히 물린,약 5 분 회사.
잘 배수;차가운 물으로 씻어 하 고 다시 배수,가능한 많은 물 출시 던지기.
무거운 큰 냄비 또는 프라이팬에 땅콩 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생강,마늘,다진 파를 넣습니다. 1 분 동안 볶는다.
당근,눈 완두콩,돼지 고기를 넣으십시오. 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
콩나물,국수,녹색 양파 상판에 섞는다. 1 분 볶음. 옥수수 전분 혼합물을 저어 재결합하고 냄비에 첨가하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
국수 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 식힌다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
무거운 큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
국수 혼합물을 추가하십시오. 국수 케이크의 바닥이 갈색과 피 각질의 때까지 요리해,약 5 분 찌르는 것을 막기 위하여 때때로 콤팩트에 누르고 팬을 동요하. 케이크를 무테 베이킹 시트에 올려 놓고 위로 향하게합니다.
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 넣고 가열합니다. 국수 케이크를 프라이팬에 다시 밀어 넣고 위로 향하게합니다. 바닥이 갈색과 피 각질이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 국수 케이크를 플래터에 밀어 넣습니다.
*얇고 스파게티 같은 국수,아시아 시장 및 많은 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 구입할 수 있습니다.
중국식 바베큐 돼지 고기는 일부 슈퍼마켓의 중국식 테이크 아웃 섹션에서 종종 구할 수 있습니다. 그것은 또한 중국 식당에서 파운드에 의해 판매 됩니다.