바베큐 돼지 고기 피자
바베큐 뽑아 돼지 고기 피자는 대략 필요 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1293 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $5.23 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바베 큐 소스,미리 구운된 피자 빵 껍질,뽑아 돼지고기,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 바베큐 돼지 고기 피자,및 돼지 고기 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
그릇에,치포 틀레 칠리 파우더와 바베큐 소스를 혼합;소금과 후추로 계절.
뽑은 돼지 고기,얇게 썬 양파,빨간 피망 조각을 피자 위에 골고루 배열하십시오.
토핑이 뜨겁고 피자 크러스트가 바닥에 파삭 파삭 할 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
뽑은 돼지 고기는 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 라 셀리아 파이오니어 말벡 와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
![라 셀리아 파이오니어 말벡]()
라 셀리아 파이오니어 말벡
2017 핀카 라 셀리아 파이오니어 말벡은 신선하고 잘 익은 과일의 향기가 나는 매력적인 와인이며,제비꽃과 오크 노화 노트의 섬세함과 완벽한 조화를 이룹니다. 구개에 아주 좋은 공격,과일 농도와,말벡의 전형적인,구개 중간 회사하지만 동시에 우아한. 전형적인"엠파 나다"와 함께 아르제틴 로스트 비프와 함께 마시는 것은 이상적인 말벡입니다.