바나나-호박 빵

바나나-호박 빵
바나나-호박 빵 레시피는 약 1시간 10분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 140칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g 으로 32인분을 만듭니다. 1인분에 22센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 아침 식사로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹파우더, 소금, 바나나, 식물성 기름이 필요합니다. 유제품을 사용하지 않고 락토 오보 채식주의 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼으로 0%라는 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 바나나 호박 머핀 , 초콜릿 바나나 호박 케이크 , 매운 바나나 호박 볼 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
그릇에 계란을 넣고 잘 풀어줍니다. 설탕과 기름을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
바나나를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
3
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 계피, 소금을 섞어 계란 혼합물에 넣고 섞습니다. 애호박과 피칸을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
4
기름을 바른 9인치 x 5인치 크기의 빵틀 두 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
175°C에서 50분 동안 굽거나 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분간 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
6
팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙32
건강 점수0
잡지