바나나 프리터 III
바나나 프리터 III는 락토 오보 채식주의 오르되브르입니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분당 69센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 . 1인분에는 461칼로리 , 단백질 4g , 지방 41g이 들어 있습니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 베이킹파우더, 오일, 카놀란 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 38%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 레몬 호박 프리터 , 구운 콩 프리터 , 바삭한 파인애플 프리터 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
튀김기에 기름을 넣고 375도 F(190도 C)로 가열합니다.
큰 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 계란, 우유, 카놀라유를 넣고 섞습니다. 밀가루 혼합물에 넣고 섞습니다.
바나나와 레몬즙을 넣고 잘 섞습니다. 완전히 섞은 후, 혼합물을 약 10개의 공 모양으로 만듭니다.
여러 번에 걸쳐 준비한 기름에 공을 넣고 5분 정도 또는 약간 갈색이 될 때까지 튀깁니다.
종이 타월에 물기를 빼고, 가루 설탕을 뿌립니다.