바나나 브라우니 컵 케이크

바나나 브라우니 컵 케이크
바나나 브라우니 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 747 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 바나나 설탕을 입힌 브라우니 호박 컵 케이크(글루텐, 구운 마시멜로 설탕을 입힌 푸디 브라우니 박제 바나나 컵 케이크,및 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크.

지침

1
특수 장비:#802 라운드 파이핑 팁
2
종이 라이너 24 소켓 컵 케이크 팬 라인을 사용합니다. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
패들 어태치먼트를 사용하는 전기 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터,설탕 및 코코아 파우더를 섞어 혼합 될 때까지 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란 및 노른자위를 추가하고,모든 성분이 매끄럽고 혼합될 때까지 저속에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
6
느린 믹서의 속도를 줄이고 건조 성분의 절반을 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
가끔 그릇의 측면을 긁어,1 분 동안 섞는다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
바나나 퓨레와 버터 밀크를 반죽에 넣고 30 초 동안 치십시오. 그런 다음 나머지 건조한 재료를 추가하십시오. 준비 컵 케 익 라이너에 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 각 케이크의 센터에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한 나올 때까지 센터 랙에 구워,20 에 25 분. 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
바나나 퓨레바나나 퓨레
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 케이크를 냉각,약 30 분.
10
버터 크림의 경우:작은 냄비에 카라멜 사탕,바나나,우유 및 소금을 완전히 녹을 때까지 함께 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
(블록 카톤)(블록 카톤)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
털 첨부 파일이있는 전기 믹서에서 노른자와 설탕을 채찍질하십시오. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
뜨거운 카라멜 혼합물을 믹서로 노른자위에 붓습니다. 차가워 질 때까지 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
버터를 자르고(천천히)첨가하십시오. 그런 다음 바닐라를 추가합니다. 즉시 사용하거나 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
14
채우기 위해:설탕과 물 1/2 컵을 함께 요리하여 중간 카라멜을 개발합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
15
끓을 때까지 크림을 가열하십시오. 카라멜 혼합물에 뜨거운 크림을 천천히 첨가하십시오. 부드럽고 모든 덩어리가 나올 때까지 계속 요리하십시오. 덜스 드 레체,당밀,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
밀가루 4컵밀가루 4컵
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
16
화이트 초콜릿 페인트의 경우:작은 냄비에 크림을 가열하고 화이트 초콜릿 위에 부어 초콜릿과 크림으로 가나슈를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
17
매끄러운 때까지 함께 털다. 가나슈를 3 부분으로 나누고 원하는 음식 색을 사용하여 각 배치에 원하는 색을 칠하십시오. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 전자 레인지를 사용하여 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
18
조립:멜론 볼러를 사용하여 각 컵 케이크 중앙에서 코어를 제거합니다. 각 컵케익에 소금에 절인 버터 스카치 충전물을 채 웁니다. #802 팁이 달린 페이스트리 백을 사용하여 카라멜 바나나 버터 크림의 관대 한 층으로 각 컵 케이크를 얼입니다. 3 가지 색상의 화이트 초콜릿 페인트를 사용하고 위에 3 개의 블루 맨 헤드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
버터 스카치버터 스카치
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
(블록 카톤)(블록 카톤)
멜론멜론
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)

성분

1히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.바나나 퓨레바나나 퓨레113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.작은 시원한 채찍 2개작은 시원한 채찍 2개454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.카라멜 사탕카라멜 사탕237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 코팅 초콜릿화이트 코팅 초콜릿118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쌀 종이쌀 종이473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.둘체 드 레체둘체 드 레체1진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서6달걀 노른자달걀 노른자5부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)651가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루24새우와 정맥식용 색소식용 색소237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀가루 4컵밀가루 4컵0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1마늘가루 2티스푼하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지