바나나 버스터 브라운 컵 케이크
레시피 바나나 버스터 브라운 컵 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 311 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 2150 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,소금,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 버터 크림을 곁들인 갈색 설탕 바나나 컵 케이크, 미니 브라운 버터 펀 페티 컵 케이크+갈색 설탕 버터 크림{공짜},및 마르타에서 갈색 버터 유약과 갈색 설탕 파운드 컵 케이크.
지침
오븐을 350 개로 예열하고 큰 그릇을 사용하여 12 개의 컵케익 라이너로 머핀 팬을 연결하고 설탕,밀가루,코코아 파우더,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금과 같은 건조한 재료를 함께 털어냅니다. 다른 큰 그릇에 따로 보관하고 계란,바나나,물,우유,기름,바닐라와 같이 섞일 때까지 남은 재료를 털어냅니다.
습식 및 건식 재료를 결합하고 결합 될 때까지 저어줍니다. 컵 케이크 라이너에 반죽을 특종 3/4 완전한.
20 분 동안 또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 전에 완전히 식히십시오 frosting.In 내열 그릇,달걀 흰자,설탕,소금을 함께 휘젓.
(안)끓는 물 냄비 위에 놓습니다. 쿡,설탕이 녹을 때까지 계속 터는 터치에 따뜻한.
혼합물을 전기 믹서 그릇에 붓습니다. 푹신 푹신해질 때까지 약 15 분 동안 중간 속도로 치십시오.높은에 속도를 올리고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 혼합(이 나를 위해 약 7 분 걸렸다)중간 낮은에 속도를 줄이고 한 번에 땅콩 버터를 조금 추가,다음 버터,완전히 혼합 될 때까지 시간으로 1 큰술. 컵 케이크에 파이프.