바나나 머핀 나는
바나나 머핀 나는 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 87 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,베이킹 소다,바나나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계란없는 조와르 바나나 머핀-비건 바나나 사탕 수수 머핀, 딸기 바나나 퀴 노아 머핀(12 머핀을 만든다;머핀 당 총 비용:$0.30),및 계란없는 메밀 바나나 머핀/금식 용 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞으십시오. 별도의 그릇에 바나나,설탕,계란 및 바닐라를 함께 치십시오. 사워 크림을 저어주세요. 결합 될 때까지 바나나 혼합물을 밀가루에 저어줍니다. 반죽을 준비된 머핀 컵에 넣습니다.
15~20 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
봉사하기 전에 식히십시오. 제일 풍미를 위해,완벽한 콘테이너 또는 부대에 있는 장소 밤새껏.