바나나 너트 와플(글루텐 프리 및 비건)
바나나 너트 와플(글루텐 프리 및 비건)은 비건 아침 식사. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 용설란 꿀,쌀 우유,바나나,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나&시나몬 와플-글루텐 프리&비건, 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플,및 비건 글루텐 프리 오트밀 와플.