바나나 날짜 아마씨 빵

바나나 날짜 아마씨 빵
필요 유제품 및 채식 빵? 바나나 날짜 아마씨 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 603 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 날짜 아마씨 빵, 바나나 날짜 빵,및 날짜 달게 한 바나나 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 전기 커피 분쇄기 또는 푸드 프로세서를 사용하여 1/2 컵 아마씨를 갈아서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마씨아마씨
커피커피
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 믹싱 보울에서 바나나,기름,설탕 및 계란을 함께 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,갈은 아마씨 및 1/4 컵 전체 아마씨를 섞습니다. 밀가루 혼합물을 바나나 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 날짜를 접어. 준비된 덩어리 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
아마씨아마씨
베이킹 소다베이킹 소다
바나나바나나
날짜날짜
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
로프 팬로프 팬
3
예열 된 오븐에서 55~60 분 동안 또는 덩어리에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수8
잡지