밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 사탕 무우 케이크

밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 사탕 무우 케이크
1 회 제공 포함 900 칼로리, 단백질,및 지방 61 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐라,표백 모든 목적 밀가루,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 42 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크, 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크,및 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
준비. 버터와 계란을 당겨 실온으로 가져. 또한,버터와 밀가루 두 8"케이크 팬.먼저 사탕무를 껍질을 벗기고 작은 조각으로 자르고 물(사탕무가 거의 덮히지 않을 정도로)로 덮고 사탕무가 부드러워 질 때까지(30-40 분)요리하십시오. 여분의 물 왼쪽을 많이 하는 경우 드레인 그래서 1/2 컵 사탕 무 우와 함께 남아 있다. 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 믹서기에 퓌레 사탕무. 냉각 따로 설정합니다.비트가 요리하는 동안 버터 1/4 컵을 초콜릿 온스와 결합하십시오. 초콜릿과 버터를 함께 녹여 털어냅니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.오븐을 예열 375.In 큰 그릇이나 스탠드 믹서 그릇에 남은 연화 버터와 수 카나 트를 넣고 잘 섞일 때까지 패들로 치십시오. 다음 것,혼합물이 함께 올 때까지 계란과 바닐라에 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
수카나트는수카나트는
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
녹은 초콜렛/버터 및 비트 퓌레를 넣고 계속 치십시오. 건조한 재료를 함께 체로 치고 반죽에 넣고 모든 것이 잘 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3
케이크 팬에 골고루 붓고 25-35 분 동안 굽습니다(케이크가 검사 될 때 이쑤시개가 깨끗하게 나와야합니다.)10 분 동안 따로 설정 한 다음 가장자리 주위에 두 케이크를 풀고 양피지 조각에 뒤집어 놓습니다 cool.To 가나슈(사탕무가 요리되는 동안 내가 한)를 만들고 초콜릿 덩어리를 큰 그릇에 넣으십시오. 거의 종기에 무거운 크림을 가져와(거품이 팬의 가장자리 주위에 형성 할 때),열에서 당겨 오븐 초콜릿을 부어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
앉아 보자 2 분 털 가나슈 부드러운. 냉장 및 설정 될 때까지 냉장고에 플라스틱 랩과 장소 커버(2-3 시간.)일단 가나슈가 차게되면,핸드 믹서(또는 숟가락)를 복용하고,가나슈를 채찍질하여 핸드 믹서로 1-2 분 밖에 걸리지 않습니다.)케이크를 조립하려면(케이크와 가나슈가 식 으면)케이크 한 개를 가져 와서 서빙 접시에 놓습니다. 케이크는 정말 습 하 고 양피지에서 케이크를 풀고 칼을 해야 할 수 있습니다. 첫 번째 케이크를 가나슈 1/2"층으로 덮고 두 번째 케이크를 맨 위에 놓습니다. 여기에서 가나슈의 건강한 국자를 가지고 얇은 층으로 케이크를 부스러기 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
15 분 동안 냉장고에 넣고 제거하고 남은 가나슈로 케이크를 덮으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지