민트 살사를 곁들인 양고기
민트 살산을 곁들인 양고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 한 서빙 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 3 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오이,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 민트 살사를 곁들인 구운 양고기, 붉은 고추와 민트 살사를 곁들인 양고기 볶음,및 파인애플-민트 살사를 곁들인 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름,마늘,조미료를 섞습니다. 양고기 위에 문지릅니다.
로스팅 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 사발안에,살사 성분을 결합하십시요;봉사할 까지 덮고 냉장하십시요.
20-30 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145 개의 채취;중간,160 채취;잘 했어,170 채취). 호일로 느슨하게 덮고 슬라이스하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 팅가 리저브 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
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팅가 리저브 피노 누아
매혹적인 가벼운 바디 가닛 색상. 코에는 달콤한 아몬드의 힌트가 있는 신선한 빨간 사과가 있으며 밝은 산도와 과일 향이 나는 부드러운 탄닌이 있습니다.