민트 머랭 방울

민트 머랭 방울
민트 머랭 방울은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 초콜릿 칩,타르타르 크림,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 머랭 방울, 토피 머랭 방울,및 호두 머랭 방울 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치석 크림을 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오. 원하는 경우 바닐라 및 식용 색소를 치십시오. 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
4
둥근 스푼으로 드롭 2...에서. 준비된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
250 에서 구워 30-35 분 동안 또는 터치 건조 될 때까지.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
냉각 와이어 랙에 제거. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙15
건강 점수5
잡지