민트 라임 시럽

민트 라임 시럽
민트 라임 시럽은 글루텐 프리,포드맵,비건 1 인분 레시피. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 민트 잎,라임 껍질,슈가 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 라임 시럽과 민트가 들어간 멜론 딸기 샐러드, 심각한 샐러드:생강 라임 시럽과 민트가 들어간 돌 과일,및 라임,민트,바질 시럽을 곁들인 수박 아구아스 프레스카 비슷한 요리법.

지침

1
민트 잎을 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
라임 껍질과 뜨거운 간단한 시럽의 스트립을 추가;커버하고 서 보자 30 분. 체를 통한 변형 혼합물;고형물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
라임 껍질라임 껍질
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수11
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