미트 로프 캘리포니아
미트 로프 캘리포니아는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 양파,파프리카,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 클래식 미트 로프-당신이 필요로하는 마지막 미트 로프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
큰 그릇에 쇠고기,양파,피망,셀러리,계란,간장,케첩을 섞습니다. 바질,파슬리,오레가노,마늘 가루,후추 2 작은술로 간을합니다.
1/2 컵 귀리에 섞는다. 쇠고기 혼합물이 확고할 그러나 뻣뻣하지 않을 때까지 잔여 귀리 1/4 컵에서 점차적으로 이번에 섞으십시오.
준비된 베이킹 팬으로 옮기고 덩어리 모양으로 만듭니다.
작은 그릇에 흑설탕,케첩,갈색 겨자,메스 키트 연기 향료,후추 1/2 티스푼,파프리카를 섞습니다.
예열 된 오븐에서 미트 로프를 1 시간 또는 화씨 160 도(화씨 72 도)의 최소 온도로 굽습니다.